Камышин Среда, 02 декабря
Происшествия, 15.11.2020 13:22

«Залетели под фуру, гололёд»: в Камышинском районе на федеральной трассе разбились насмерть двое молодых парней

Сегодня ночью, 15 ноября, в Камышинском районе Волгоградской области «ВАЗ-21120» на федеральной трассе выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном, перевозившим почту. Погибли 19-летний водитель и 20-летний пассажир.

- На трассе Волгоград-Саратов, гололёд, - написал в популярном паблике «Жесть Волгограда» в 3:45 пользователь Дмитрий Шестаков. - Будьте осторожней. Только что «двенашка» залетела под фуру. По ходу, трупы…

В ГУ МВД по Волгоградской области оперативно сообщили подробности ночной трагедии.

- Дорожно-транспортное происшествие случилось на 452-м километре автодороги в 2:29 в пяти километрах от границы с Саратовской областью в Камышинском районе, - пояснили в Главке МВД региона. – По предварительной информации, «ВАЗ 21120» управлял 19-летний водитель, ехавший вместе со своим 20-летним товарищем из Камышина в Саратов. Водитель выехал на встречную полосу, где легковушка столкнулась с ехавшим навстречу грузовиком «ГАЗ 3010GD». Им управлял водитель из Татарстана, перевозивший почту.

 Грузовик оформлен на частную фирму в Тольятти.

 - На месте аварии от полученных травм и ран скончались водитель и пассажир «двенадцатой», - пояснили в полиции. – Водитель фургона не пострадал.

 По официальным данным, асфальт был сухим, без наледи.

Алексей Серебряков, "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое