Камышин Пятница, 22 Марта
Общество, 12.03.2019 14:01

Замдиректора «мужского» предприятия Камышина Марина Корж стала «Женщиной года» в Волгоградской области

Марина Корж - заместитель директора камышинского ООО Кузница" названа лауреатом ежегодной национальной премии "Женщина года" в Волгоградской области. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и администрации Волгоградской области.

В канун 8 Марта в Волгограде были рассмотрены анкеты-заявки нескольких сотен претенденток в номинациях «Образование», «Культура», «Здравоохранение», «Промышленность», «Материнство», «Благотворительность», «Журналистика и PR», «Сельское хозяйство», «Предпринимательство», «Безопасность», «Руководители».

Собравшихся на торжественный финал акции поприветствовали губернатор Андрей Бочаров и депутат Государственной Думы, председатель Союза женщин Волгоградской области Нина Черняева. Победительницам вручены премии и памятные статуэтки.

Марина Корж победила в номинации "Промышленность". Интересно, что "Женщиной года" названа камышанка, профессионально работающая на таком "мужском" предприятии, как кузница. Впрочем, в коротком комментарии для "Блокнота Камышина" Марина Корж заметила: "Для меня не важно, мужская или женская должность, мужское или женское предприятие. Для меня главное - профессиональные и человеческие качества коллег".


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое