Камышин Среда, 28 октября
Общество, 08.04.2016 12:36

Житель Камышина просит одну нефтяную скважину у губернатора Волгоградской области

В минувший четверг, 8 апреля, в 16:00 состоялся прием граждан. На нем присутствовал сити-менеджер города, Станислав Зинченко и депутат облдумы, Анна Кувычко.

В приемную выстроилась большая очередь, в общей сложности было больше 30 человек. Задаваемые вопросы были самые разные, начиная с проблем здравоохранения, заканчивая проблемами с развитием производства. @bloknot_kamyshin

Один из пришедших просил о встрече с Губернатором, чтобы рассказать о перспективах развития промышленности и экономики города. По словам Олега Ивановича, а именно так звали просителя, под городом море нефти и ее необходимо добывать. Для этих целей нужна специализированная установка, которую он придумал.

- У меня есть изобретение, которое занимает мало места, оно состоит из одного цилиндра, - пояснил рационализатор.

С этим вопросом предприимчивый камышанин обращался к нефтяникам, писал письмо губернатору, но положительного ответа на его просьбы не поступало. Как пояснил изобретатель, производство этой установки окупится в ближайшее время и город на этом заработает много денег.

- Пусть Бочаров даст одну скважину, и через три месяца я сделаю качалку и море будет нефти, - с воодушевлением говорил житель города.

На справедливое замечание об отсутствии Нефтебазы горожанин никак не отреагировал и не пояснил, куда он собирается вывозить нефть для ее переработки.

Власти города попросили в письменном виде изложить суть предложения и принести в администрацию, а после этого передать лично в руки губернатору. В заключении беседы мужчина сообщил, что он заслуженный изобретатель и рационализатор Волгоградской области, пригласил в гости и удалился.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое