Камышин Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Житель Камышина заплатит 40 000 рублей за уклонение от армии

Происшествия, 17.10.2017 15:49
Житель Камышина совершил уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы.

Призывник, как сообщили в Камышинском городском суде, с 5 марта 2015 года состоит на воинском учете, в военном комиссариате города Камышина и Камышинского района Волгоградской области.
В марте 2017 года молодой человек получил повестку о необходимости явки в Военный комиссариат г. Камышина и Камышинского района Волгоградской области для прохождение медицинской и призывной комиссии. Но в голове призывника возник преступный умысел, направленный на уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы и не явился по повестке в назначенное время в Военный комиссариат г. Камышина и Камышинского района Волгоградской области для прохождения медицинской и призывной комиссии.

Так же, он повторно не явился в Военный комиссариат г. Камышина и Камышинского района Волгоградской области по повестке в апреле и июне этого года.
Таким образом, парень в нарушение требований Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» от 28.03.1998 №53-Ф3 с изменениями и дополнениями, являющийся гражданином РФ, достигшим 18-летнего возраста ко дню призыва, не имея права на отсрочку и законных оснований для освобождения от прохождения военной службы, умышленно уклонился от прохождения службы в Вооруженных силах РФ.
Подсудимый с предъявленным обвинением согласился, вину признал полностью.

Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.328 УК РФ и назначил ему наказание в виде штрафа в доход государства в размере 40000 (сорок тысяч) рублей.

Приговор не вступил в законную силу. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое