Камышин Четверг, 17 Января
Общество, 15.04.2018 08:26

Житель Петрова Вала в Камышинском районе повадился фекалиями обмазывать киоск «Роспечати»

Гнусную забаву выбрал для себя житель Петрова Вала: он собственными нечистотами поганит киоски, в том числе два дня назад обмазал фекалиями киоск "Роспечати" на привокзальной площади города железнодорожников.

Как рассказали "Блокноту Камышина" гражданские активисты Петрова Вала, личность "шалуна" хорошо известна в городском поселении. От его хулиганских выходок с туалетными "компонентами" страдали перила железнодорожного моста, калитки соседей, припаркованные автомобили. 

Линейная полиция Петрова Вала до сих пор смотрела на "художества" негодяя сквозь пальцы. А вот почему не наложит штрафы на "пачкуна" администрация Петрова Вала, - совершенно непонятно. Административную ответственность гражданина легко перевести в санкции, которые его, скорее всего, отрезвят.

В Камышине, например, треть административных протоколов в прошлом году составлена по фактам нарушения правил благоустройства. За это предусмотрены штрафы в размере от 500 до 4000 рублей. Петроввальским чиновникам при желании можно перенять опыт применения таких рычагов.

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое