Камышин Воскресенье, 24 января
Общество, 28.11.2018 05:21

«Он ему в ... не засовывал»: отец опроверг изнасилование 11-летнего сына подростком, - «Блокнот Волгограда»

Жители Волгоградской области просят пересмотреть дело 17-летнего Данилы Буценко. Мальчика осудили по страшной статье для матерых педофилов. Это изнасилование двумя видами секса 11-летнего соседа летом прошлого года.

Студент колледжа не только не признает себя виновным, более того – он не понимает, как к таким выводам сумел прийти суд, поскольку результаты экспертиз – слюны, сексолого-психиатрическая, осмотр проктолога, комплексная – свидетельствуют в пользу невиновности. Познакомившись с жуткой историей, читатели «Блокнота Волгограда» - почти 3,5 тысячи человек – высказались за то, что дело на Данилу должны пересмотреть. На этом настаивают более 95% опрошенных.

Близкие подростка, у которого остался всего один шанс на обжалование приговора и освобождение – кассация – предоставили в распоряжение информационного издания видео, на котором отец 11-летнего потерпевшего опроверг изнасилование. Дело в том, что Данила осужден по статье «Насильственные действия сексуального характера – мужеложство с применением насилия и беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Речь идет как об оральном, так и анальном изнасиловании. На разговор отца числящегося потерпевшим мальчика вызвали юные соседи – ребята живут с ним в одном дворе.

Стоит признать, что настроены они негативно, поскольку в курсе ситуации и знают обоих ребят очень хорошо. Однако вопросы задавали по существу. Общение даже написали на видео. Разгоряченный мужчина в не вполне уместной форме на камеру уверенно сказал – анального изнасилования не было.

– [Половой член] он ему в жопу не засовывал, – заявил отец.

Тем не менее мужчина настаивает на виновности Данилы. В чем конкретно он якобы виноват, волгоградец так и не пояснил.

Еще раз уточним, что Данила Буценко осужден по статье «Насильственные действия сексуального характера – мужеложство с применением насилия и беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Назначено наказание в виде шести лет воспитательной колонии.

Парень вины не признает. Экспертиза слюны, проктолог, психологи не выявили ни повреждений у потерпевшего, ни гомосексуальных наклонностей у осужденного.

Видео можно посмотреть здесь

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое