Камышин Вторник, 21 мая
Общество, 24.04.2024 09:28

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4 с половиной года за роман с шестиклассницей

Палассовский районный суд Волгоградской области вынес приговор в 18-летнему местному жителю, обвиняемому по трем статьям Уголовного кодекса. Одно из обвинений связано с половыми отношениями с 13-летней девочкой. Согласно приговору, «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года.

По словам обвиняемого, всё происходило с её согласия, однако за подобные действия с лицами, не достигшими 16 лет, предусмотрено серьезное наказание по закону. Обвиняемый знал возраст своей возлюбленной и осознанно вступил в половую связь с ней, в связи с чем судья огласил обвинительный вердикт.

Помимо этого, обвиняемый также обворовал мать девушки. Во время пребывания в их доме он обнаружил банковскую карту и похитил деньги со счета. Обнаружив, что на карту поступают социальные выплаты, он активировал доступ к счету и украл 38000 рублей.

На суде «Ромео из Палассовки» полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. В итоге суд признал обвиняемого виновным и назначил ему лишение свободы на 4 года и 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Пока приговор не вступил в законную силу, сообщает «Блокнот - Волжский».

Ранее «Блокнот» сообщал об инциденте в одной из школ Воронежа, когда девочку под одобрительные крики парней избили до состояния сотрясения мозга. После побоев ребенка забрали родители из школы и отвезли в больницу. В итоге школьникам оказалось мало публичной экзекуции над одноклассницей, и они выложили видео в Интернет. Тогда к расследованию дела подключился Следственный комитет. Лично генерал Бастрыкин потребовал от главы регионального СК положить к нему папку с отчетом на стол. Распускающие руки школьники после беседы в детской комнате полиции, было, бросились публиковать извинения, однако, это им уже вряд ли поможет. Читайте подробнее в материале «Измордовавшие восьмиклассницу воронежские подростки издевательски извинились на камеру».

Фото: «Блокнот Волжский»

Последние новости о детском порно и о преступлениях на сексуальной почве читайте здесь, на БлокнотРУ

Петр Кузнецов

Фото: "Блокнот - Волжский"


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0