Камышин Вторник, 18 июня
Происшествия, 27.04.2024 13:56

19-летнего таксиста пассажиры забили насмерть в Волгограде в конфликте из-за оплаты поездки

Следственным отделом по Кировскому району Волгограда следственного управления СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего и 29-летнего жителей Волгограда. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). О жуткой криминальной истории рассказывает сайт ведомства.

По версии следствия, в сегодняшнюю ночь - ночь с 26 на 27 апреля 2024 года, между 18-летним потерпевшим, который подрабатывал водителем такси, и двумя фигурантами произошел конфликт из-за того, что подозреваемые отказались платить за проезд.

В ходе конфликта возле одного из домов по улице Зины Маресевой в Волгограде подозреваемые нанесли 18-летнему парню множественные удары руками и ногами в различные части тела. От полученных травм потерпевший скончался, а фигуранты скрылись с места происшествия.

В настоящее время подозреваемые задержаны, проводится комплекс неотложных следственных действий. Назначены судебные экспертизы, изъяты записи с камер видеонаблюдения. Следственный орган намерен ходатайствовать пред судом об избрании в отношении фигурантов меры пресечения в виде заключения под стражу.

Елена Алексеева


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0