Камышин Понедельник, 20 мая
Общество, 14.05.2024 11:36

700 тысяч мошенники похитили у наивной пенсионерки из Камышинского района, сыграв на истории с «зависшими» деньгами камышинского КПК «Честь»

Мошенники продолжают дистанционно обманывать граждан, используя при этом самые разнообразные способы доступа к счетам потерпевших. Об одной из таких грустных историй "Блокноту Камышина" рассказала сегодня, 14 мая, официальный представитель полиции в Камышине и Камышинском районе, старший лейтенант полиции Любовь Белова.

65-летней жительнице села Верхняя Добринка Камышинского района позвонил неизвестный, под предлогом оказания юридических услуг по процедуре вывода денежных средств из КПК «Честь» он убедил доверчивую собеседницу оформить кредит на сумму более 700 000 рублей, после чего денежные средства пенсионерка несколько дней переводила на неизвестные счета.

После перевода денег мошенники перестали выходить на связь, а женщина обратилась в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности и задержание преступника.

Уважаемые граждане! Будьте предельно внимательны при общении с незнакомцами! Ни при каких обстоятельствах не сообщайте свои личные данные незнакомым лицам и не перечисляйте на неизвестные счета свои денежные средства, в который раз призывает горожан и сельчан полиция.

Мария Александровская

Фото Святослава Романюка


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0