Камышин Вторник, 25 июня
Общество, 18.08.2021 13:18

Административная газета Камышина подняла эмоциональную бурю в связи с разбитой на набережной витриной, а в полицию от чиновников не обратился никто

На звенящей эмоциональной ноте выстроила свой вчерашний, 17 августа, "спич" о разбитой хулиганами витрине на набережной административная газета "Диалог"https://dialog1918.ru/2021/08/17/vandaly-prodolzhayut-gromit-kamyshinskuyu-naberezhnuyu/

"Просто били, без всякого смысла. Лупили по стеклу и наверняка ликовали. От своего невежества, тупости? Откуда столько злости? Нужно искать и наказывать. Жестко, очень жестко. Чтобы неповадно было. Вас, «недочеловеки», обязательно найдут. И тогда вы узнаете, что весь город ненавидит вас точно так же", - припечатывал со вкусом "Диалог".

Но, как говорится, лирика лирикой, а не лучше ли выяснить, кто будет искать. Как только что сообщили "Блокноту Камышина" в Межмуниципальном отделе МВД России "Камышинский", никаких заявлений о разбитой витрине в полицию не поступало. Тогда, может, "недочеловеков" выйдут ловить "перья" "Диалога" или чиновники с Октябрьской, 60? Да вряд ли. 

В общем, остается непонятным, почему на "истошный вскрик" в газете время у пиар-структуры Станислава Зинченко нашлось, а на оперативное заявление в полицию у юридической службы - нет. Может, информационную "бомбу" решили взорвать превентивно? А смысл? Холостыми выстрелами фигурантов этой истории ведь не испугаешь.

Виктория Бойко 

Фото газеты "Диалог"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0