Камышин Четверг, 29 февраля
Культура, 23.02.2018 13:19

Администрация Камышина дает понять, что незаконные рекламные билборды прикажут долго жить

Жетскую позицию занял глава администрации Камышина Станислав Зинченко по незаконным рекламным щитам, которые пока еще "воскресают" на улицах Камышина. В прошлом году специалисты комитета по управлению имуществом выявили 88 билбордов, вкопанных в городкую землю без разрешений. "Мы беззакония не потерпим и  дальше мы будем действовать в решительном ключе, - уведомил вчера, 22 февраля, глава администрации депутатов местной думы.

По предписаниям комитета по управлению имуществом 60 самовольных конструкций их "авторы" убрали, не дожидаясь насильственного решения вопроса. Остальные снесли силами муниципального бюджетного учреждения "Благоустройство", чтобы дать понять: никакого самоуправства в этой сфере администрация Камышина не допустит.

Логика простая. Доходами от наружной рекламы при использовании муниципальных конструкций власти города намерены пополнять бюджет, в который стекается не слишком много денежных "ручейков" в настоящее время. За арендованные или выкупаемые билборды администрация тоже рассчитывает получать деньги, пусть и не слишком большие.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0