Камышин Среда, 08 февраля
Культура, 05.12.2022 13:13

Администрация Камышина объявила, что 5 декабря начала устанавливать первую городскую елку

Сегодня, 5 декабря,  у Дворца культуры "Текстильщик" в Камышине начали устанавливать первую новогоднюю елку. Об этом сообщает мэрия в своем телеграм-канале.

Елка искусственная, высокая, относительно новая, ее купили пару лет назад. В ближайшее время новогодние атрибуты украсят и другие общественные пространства города, говорится в релизе.

— Масштабных общегородских гуляний в Волгограде не планируется, пишут региональные СМИ. Но детишки не останутся без праздников.

"Известно также, что в этом году в областном центре не планируется даже салюта, традиционно озарявшего небо во время боя курантов. О том, связана ли отмена масштабных гуляний в Волгограде со спецоперацией, и планируется ли отправить сэкономленные средства нашим бойцам в зону СВО, — неизвестно", - пишет сегодня, 5 декабря, портал V1.RU.

В Камышине власти города пока не делали никаких публичных заявлений о формате празднования Нового года. Но у нас и без того никаких массовых гуляний 31 декабря и в новогоднюю неделю, кроме детских хороводов, в последние годы практически не было. Ограничивались проездом Деда Мороза по улицам Камышина, а иногда - забегами энтузиастов в красных шапках. 

Мария Александровская

Фото: телеграм-канал администрации Камышина
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2