Камышин Пятница, 07 октября
Общество, 16.08.2022 08:24

Администрация Камышина объявила набор пенсионеров-пионеров на трехдневную смену в лагерь «Солнечный»

Администрация Камышина в своем телеграм-канале бросила клич о наборе спецсмены пенсионеров-пионеров в детский лагерь "Солнечный". Так называемый "осенний призыв" пройдет с 6 по 8 сентября. "В течение смены участников ждут спортивные, культурно-досуговые мероприятия, встречи с органами местного самоуправления и образовательная программа", - говорится  в объявлении администрации Станислава Зинченко.

Выдать "путевку" в "Солнечный" обещают камышанам в возрасте от 50 до 75 лет, без медицинских противопоказаний и хронических заболеваний. При этом сообщается, что претенденты должны быть людьми с активной гражданской позицией, а количество мест в спецсмене ограничено.

С пожилых "пионеров" никаких денег не потребуют. За чей счет пенсионеры в галстуках будут есть, пить и веселиться три дня, пока не уточняется. 

Смена называется "ШАГИ", это расшифровывается как "Школа активной гражданской инициативы". Выступили ли за время существования "ШАГОВ" бабушки и дедушки с какими-то дельными инициативами для города, неизвестно.

Мария Александровская

Иллюстрация: скриншот страницы телеграм-канала администрации Камышина

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
k2