Камышин Вторник, 29 ноября
Общество, 30.09.2022 12:38

Администрация Камышина объявила о сильной геомагнитной буре

30 сентября в Волгограде и Волгоградской области ожидается мощная геомагнитная буря силой в 5 баллов из 9-ти возможных. Об этом предупреждает администрация Камышина в своем телеграм-канале.

Пик бури прогнозируется 1 и 2 октября. В эти дни возмущения станут интенсивнее и достигнут 6-ти баллов. Только к среде, 5 октября, геомагнитная активность придет в норму.

Для жителей магнитная буря может проявляться в виде сильных головных болей, головокружения, перепадов настроения, нарушения сна, резких подъемов и спадов артериального давления, а также повышения тревожности.

Напомним, в Волгоградской области в ближайшие дни существует высокая вероятность наступления антициклональной погоды, а значит, природа может подарить во второй пентаде октября (5–10 октября) жителям Нижнего Поволжья несколько погожих дней старого "бабьего лета", которого люди были напрочь лишены в сентябре. По ночам будет по-октябрьски холодно и туманно, а днём, в условиях солнечной, сухой и штилевой погоды, воздух сумеет прогреться, и наступит настоящая золотая осень.

Анна Анатольева, "Блокнот Волгограда"

Фото Святослава Романюка, "Блокнот Камышина"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
k2