Камышин Среда, 12 мая
Общество, 18.07.2016 15:59

Администрация Камышина обязала предупреждать горожан о «раскопках»

"Блокнот Камышин" не далее, как 30 июня и 1 июля опубликовал цикл статей о таинственной яме в центре города.

Напомним, что на проезде Феоктистова почти месяц велись никому не понятные раскопки. При этом территория земляных работ не была огорожена. А вокруг жилой массив и около опасной ямы гуляли маленькие дети. В Администрации города, кстати, затруднились ответить, кто же проводит эти мероприятия.

IMG_3776.JPG

Так вот, на сегодняшний день эту яму, наконец-то закопали. Но, как всегда, дело «до ума» не довели — бросили на полпути. Для России, впрочем это не новость. Теперь на месте бывшей ямы «красуется» строительный мусор. Куски битого кирпича, какие-то доски о огромными гвоздями. Да, взрослые вряд ли будут ходить по этой площадке, но дети, особенно пацаны, они же где только не бегают. И где гарантия, что завтра этот ржавый гвоздь не проткнет чью-то пятку? @bloknot_kamyshin

IMG_3775.JPG

Но примечательно другое. Интересным образом совпало то, что после публикации статьи о яме в центре города, Администрация города Камышина Постановление Администрации городского округа - город Камышин от 01.07.2016 г. № 1006-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Выдача разрешения (ордера) на производство земляных работ на территории городского округа – город Камышин". Иными словами, теперь производство земляных работ в городе будет строго регламентировано и производиться только с разрешения администрации.

Документ датирован 1 июля 2016 года и вступает в силу с момента официального опубликования, то есть с 11 июля, - сообщает официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое