Камышин Понедельник, 24 июня
Общество, 31.08.2023 11:04

Администрация Камышина показала, как бабушки и дедушки в галстуках отдыхают в детском лагере перед выборами, но за чей счет - не рассекретила

На базе детского оздоровительного лагеря «Солнечный» проходит смена Школы активной гражданской инициативы «ШАГИ», сообщила сегодня, 31 августа, администрация Камышина на своем сайте.

Седьмой призыв школы объединил 100 участников старшего поколения: представителей территорий общественных самоуправлений, социально ориентированных некоммерческих организаций, активистов Камышина. На протяжении трех дней они задействованы в спортивно-оздоровительных, патриотических, культурно-досуговых мероприятий. Также проходят открытые диалоги с представителями органов местного самоуправления, организована насыщенная образовательная программа, повествуют публикаторы чиновников.

По традиции работа школы началась с торжественной линейки. Актив города поприветствовал председатель Камышинской городской думы Владимир Пономарев. Глава городского округа – город Камышин Станислав Зинченко принял участие в панельной дискуссии «Диалог на равных», где совместно с депутатами Камышинской городской Думы Денисом Кораблевым и Людмилой Хомутецкой пообщался с камышанами. Рассказал о текущей работе администрации, ближайших планах развития и благоустройства города, говорится в релизе

Каждый желающий смог задать волнующие вопросы мэру и депутатам, пишут чиновники. Задавал ли кто-нибудь эти волнующие вопросы, и каковы были волнующие ответы, - не раскрывается.

Поскольку ряд камышан предполагает, что отдых активных пенсионеров в детском лагере - это своеобразная их "обработка" перед выборами в Камышинскую городскую думу, которые пройдут в конце следующей недели, людей интересует, "за чей счет банкет".

Однако в администрации Станислава Зинченко предпочитают не комментировать, кто оплачивает проживание, трехразовое питание, развлечения "возрастных пионеров".

Ирина Маслова

Фото пресс-службы администрации Камышина

1693468180_izobrazhenie_viber_2023-08-31_10-38-07-598.jpg


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0