Камышин Среда, 06 июля
Общество, 19.05.2022 20:51

Администрация Камышина в телеграм-канале опубликовала свое соболезнование родным и близким Вячеслава Каляндры

"Администрация городского округа-город Камышин, Камышинская городская дума выражают глубокое соболезнование родным и близким Вячеслава Анатольевича Каляндра в связи с его скоропостижной кончиной. Высокий профессионализм, трудолюбие, ответственность за порученное дело снискали Вячеславу Анатольевичу почет и уважение родных, близких, друзей и коллег, воспринявших эту утрату с большим сожалением и горечью. Светлая память об этом замечательном человеке, талантливом руководителе навсегда сохранится в наших сердцах и памяти".

Сегодня, 19 мая, администрация Камышина опубликовала в своем телеграм-канале соболезнование родным погибшего вчера, 18 мая, известного камышинского предпринимателя. Он был найден мертвым на территории собственного домовладения на улице Заводской с огнестрельным ранением в голову. Каких-либо комментариев о трагедии следственные органы пока не распространили.

Снимок Вячеслава Каляндры передал в редакцию "Блокнота Камышина" тоже известный в Камышине предприниматель Владимир Соловьев. Он также рассказал, что недавно производство Вячеслава Каляндры практически остановилось. Бизнес Вячеслава, который он поднял с нуля и который во многом стал смыслом его жизни, переживал тяжелые времена.

Похоронят Вячеслава Анатольевича Каляндру завтра, 20 мая, на кладбище в Камышине. Прощание назначено на 11.00. У погибшего  остались супруга, сын, внуки. 

Елена Алексеева

Фото Владимира Соловьева
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2