Камышин Среда, 06 июля
Происшествия, 19.05.2022 11:11

«Хороший был и надежный»: подробности смерти основателя камышинского ООО «Яндра» пока официально не разглашаются

В Камышине обнаружен мертвым известный в городе предприниматель Вячеслава Каляндра. По не подтвержденным официально данным, труп бизнесмена был обнаружен с огнестрельным ранением. Подробности случившегося пока не разглашаются.

Происшествие активно обсуждают в сети, и, как свидетельствуют отзывы тех, кто лично знал предпринимателя, он был хорошим, неконфликтным человеком.

- Царствие небесное. Хороший был человек.

- Он был очень добрым и отзывчивым.

- Я много где успел поработать, но нигде не встречал такого хорошего, простого, отзывчивого руководителя, как Вячеслав Анатольевич.

- Замечательный был человек — честный, очень порядочный во всех отношениях.

- Спасибо Вам за вкус камышинского майонеза, попробовал в детстве в 90-х, с тех пор другой майонез для меня не майонез! Сделано на совесть!

- Очень жаль, что еще один бизнес не выдержал, пошел под откос, и за каждым таким случаем — человеческая трагедия.

- Он никогда не проходил мимо чужой беды. Всегда откликался на просьбы помочь, много делал для города, участвовал в организации мероприятий. Таких людей можно по пальцам пересчитать, - такими отзывами пестрит Интернет.

По словам местных жителей, Каляндра был обнаружен застреленным в своем частном доме на улице Заводской, рядом с улицей  Петровской. Расследование продолжается.

Напомним, предприниматель Вячеслав Каляндра до 2014 года руководил камышинской оптовой компанией ООО "Яндра", которая занималась оптовой продажей пищевых продуктов, напитков, а также табачных изделий.

Общество ликвидировали, однако Камышинский комбинат продуктов питания продолжил выпускать продукцию под маркой "Яндра" (майонезы, кетчупы, соусы, соки, нектары, томатную пасту). Комбинат тоже принадлежит Каляндре. В прошлом году выручка компании составила около 240 млн рублей.

Анна Анатольева, "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
k2