Камышин Четверг, 25 июля
Общество, 21.06.2024 17:57

Администрация Камышина «вовремя», когда весь город отключен от горячей воды, предупредила, на сколько больше придется платить за «коммуналку» с 1 июля

На сайте администрации Камышина сегодня, 21 июня, опубликовано напоминание, что размер платы за коммунальные услуги, включающий плату за холодную и горячую воду, водоотведение, электрическую и тепловую энергию, газ, вырастет с 1 июля. Публикация вызвала негатив у камышан еще и потому, что в Камышине коммунальщики никак не могут подключить горячую воду, обещанную горожанам в кранах главой города еще 16 июня.

Тарифы на горячее водоснабжение, теплоснабжение, холодное водоснабжение, а также водоотведение и очистку сточных вод вырастут с 1 июля на 9,8% относительно предыдущего периода, информирует мэрия. Стоимость электроэнергии в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными газовыми плитами, по одноставочному тарифу увеличится на 9,1%. В домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками, рост составит 9%, предупреждают власти в релизе.

Валерий Коновалов

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0