Камышин Пятница, 17 сентября
Общество, 12.06.2021 10:17

Администрация Камышина заявила, что коррупции, как секса в Советском Союзе, у нас нет никакой

Камышинская муниципальная телестудия "Акценты" посвятила подробный сюжет дистанционному заседанию антикоррупционной комиссии администрации города. "Свежие новости с антикоррупционного фронта", - многозначительно предварила отчет ведущая.

Но новости с фронта оказались - сплошной позитив. Выступили с докладами председатель комитета по управлению имуществом администрации города Ирина Новицкая, начальник отдела муниципального заказа администрации Камышина Ольга Сиделева, заместитель директора Камышинского технологического института Александр Хаценко. Практически все у всех оказалось хорошо.

Докладчики констатировали, что проверки не выявили никаких коррупционных отклонений ни в использовании муниципального имущества Камышина, ни в предоставлении земельных участков в собственность или в аренду предпринимателям, Не выявлено также никаких проявлений конфликта интересов, подкупа или взяточничества среди членов комиссии по проведению аукционов по закупке товаров и услуг для муниципальных нужд, - заявила на камеру начальник отдела муниципального заказа мэрии Ольга Сиделева. https://www.youtube.com/watch?v=AykkuqEvXvc

Столь же оптимистично прозвучал доклад заместителя директора КТИ, депутата Камышинской городской думы Александра Хаценко. Предупреждены все случаи "злоупотреблений, мздоимства, вымогательства со стороны сотрудников института в отношении физических и юридических лиц". Общий вывод из доклада Александра Хаценко взялся сделать автор телепрограммы и исполняющий обязанности главного редактора "Акцентов" Александр Маяков. "Результат проведения систематических мероприятий антикоррупционной направленности - отсутствие в институте коррупционных проявлений", - уверенно подытожил Александр Маяков.

В общем, горожане могут быть спокойны. Коррупции в самых уязвимых сферах, примерно как секса в Советском Союзе, в Камышине нет никакой. 

Ирина Маслова

Иллюстрация - скрин фрагмента телепередачи студии "Акценты" от 9 июня.




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

09.09.2021

Сдается квартира на улице Некрасова в центре города

Сдается 2-комнатная квартира в центре города, на улице Некрасова, в кирпичном до...

08.09.2021

Где в Камышине должны ездить велосипедисты?

Пусть полиция или кто там еще скажут, где в Камышине долдны ездить велосипедисты...

07.09.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое