Камышин Четверг, 25 июля
Общество, 18.06.2024 16:50

Администрация Станислава Зинченко сделала, наконец, заявление по ситуации с неподачей горячей воды жителям города в объявленный главой срок

После огромного количества возмущений камышан о ситуации с  неподачей в срок отключенной всему городу горячей воды и молчанием чиновников и коммунальщиков о ситуации в официальном телеграм-канале администрации Станислава Зинченко, наконец, появился короткий комментарий по теме. Процитируем.

"В период с 3 по 16 июня ООО «КамышинТеплоЭнерго» для обеспечения стабильного и безопасного теплоснабжения проводились работы по гидравлическому испытанию теплосетей. В связи с этим была ограничена подача горячего водоснабжения потребителям города.

В настоящее время работы на тепловых сетях закончены, системы теплоснабжения готовы к приему теплоносителя. Обеспечены горячей водой жители, получающие теплоноситель от котельных, в том числе котельных Южного городка и военного городка.

Вместе с тем, при запуске на Камышинской ТЭЦ выявлена необходимость в срочном ремонте запорной арматуры. Данный ремонт производится силами ремонтных бригад Камышинской ТЭЦ. По окончании работ горячая вода незамедлительно будет подана потребителям. По информации ООО «КамышинТеплоЭнерго», ресурс начнет поступать в дома камышан до конца дня 19 июня.

Ход проведения работ контролируется межведомственной комиссией по подготовке к осенне-зимнему периоду 2024-2025 годов, созданной при администрации городского округа - город Камышин".

Как понимать в таком случае комментарий для редакции "Блокнота Камышина" РЭП №1 на сегодняшнее, 18 июня, утро о том, что жителям улиц Спортивной, Металлургов и некоторых других на 3-м городке придется оставаться с холодной водой еще месяц, ориентировочно до 18 июля, публикаторы Станислава Зинченко пока не уточняли.

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка

Больше новостей о Камышине в авторском канале Ирины Масловой "Неспешная жизнь в малом городе России" на "Яндекс-Дзене"  https://dzen.ru/id/664c9c145e51347bed858085
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0