Камышин Среда, 19 июня
Культура, 26.05.2024 19:51

Актер из Камышина Вячеслав Чепурченко снимется в новом сезоне сериала «Жуки»

Телеканал ТНТ и Comedy Club Production приготовили сюрприз для всех поклонников комедийного сериала «Жуки» – проект будет продлен на четвертый сезон. Съемки продолжения начнутся уже весной, к своим ролям вернутся актер из Камышина Вячеслав Чепурченко, а также Павел Комаров, Вадим Дубровин, Максим Лагашкин, Екатерина Стулова, Марьяна Спивак, Владимир Епифанцев, Виктор Бычков, Игорь Верник, Анатолий Журавлев и другие актеры. 

После событий третьего сезона прошло полтора года. Никита возвращается в деревню Жуки, чтобы официально оформить "дембель", ведь альтернативная служба парней в деревне закончилась. Но на празднование этого события заявляется новый губернатор области Валентин Михайлович Юдин - он хочет «хайпануть» и снять сюжет о талантливых разработчиках приложения, которые прославили его область. Во время застолья губернатору приходит идея снести Жуки, а на их месте построить современный научный кластер. Так у участкового Маслова и компании друзей появляется новый враг и главная задача - во что бы то ни стало отбить родную деревню. 

Камышанин, актёр Вячеслав Чепурченко: «Вернуться в Жуки – это как поехать к бабушке в деревню: когда ты там всё и всех знаешь, и очень по всем соскучился. Никакого волнения! Но очень много интереса, потому что в нашей истории будут появляться новые персонажи, а это всегда очень трепетный момент. Я в большом-большом предвкушении. Собственно, один съёмочный день у нас уже был, и это было, как всегда, прекрасно!» 

Актер Павел Комаров:«Наших героев ждет еще больше приключений. У каждого из персонажей потрясающие линии, динамичные, веселые. Поэтому я думаю, что зрителям будет еще интереснее, чем во все предыдущие сезоны. Когда нам сообщили о продолжении сериала, я сначала не особо поверил, потому что все-таки третий сезон был финалом, и тут такая неожиданная новость... И, конечно, сначала было здорово, а потом стало и страшно, потому что продолжать историю всегда тяжело. Важно не ударить в грязь лицом, поэтому настрой боевой. Очень жду момента, когда мы со всеми ребятами сможем вновь оказаться на одной площадке».

Анна Смирнова

На снимке: Вячеслав Чепурченко

Скрин фрагмента телепередачи "Песни от всей души"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1