Камышин Четверг, 22 февраля
Культура, 30.08.2016 13:56

Актер из Камышина Вячеслав Чепурченко сыграл сына короля в пьесе Шекспира

Популярный московский актер с камышинскими корнями Вячеслав Чепурченко, за которым внимательно следят многочисленные его земляки-поклонники, продолжает свой творческий путь. Вчера, 29 августа, он сыграл интересную роль в театре-студии Олега Табакова, у известного отечественного режиссера, заслуженного артиста Российской Федерации Александра Марина. В основе постановки – последняя пьеса Уильяма Шекспира «Буря», самое загадочное из произведений мирового классика. Слава примерил на себя образ ослепительного блондина Фердинанда – сына короля.

Как заявил сам камышанин в своём Инстаграме, спектакль «Буря. Вариации» по эмоциям прямо-таки жгучий.

- Очень много секса и юмора. Как я люблю... Приходите в театр Табакова, - поделился с подписчиками своей сети актер.  bloknot_kamyshin

После небольшого анонса в видео, талантливый камышанин засмеялся, и неожиданно появились «пляски» других актеров. Продолжением всего стал эпизод, где Вячеслав наносит грим, подкрашивая себе ресницы: «Надо было в военное поступать», - иронизирует актер.

Надо заметить, Чепурченко регулярно радует свою аудиторию в социальных сетях. По фотографиям и видео сразу понятно, что с юмором у Славы всё хорошо, а комментарии поклонниц исчисляются десятками. Девушки без ума от актера, многим из них притягательный блондин и вовсе снится.

                                                                                 Олег Ерошкин


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0