Камышин Среда, 12 мая
Общество, 15.07.2016 14:27

Актер Вячеслав Чепурченко приехал к маме в Камышин на шашлыки

Актер Вячеслав Чепурченко приехал к маме в Камышин на шашлыки

Популярный актер из Камышина Вячеслав Чепурченко вчера, 14 июля, выложил в Инстаграм новое видео. Судя по ролику актер приехал в Камышин к родным.

«Блокнот Камышин» побеседовал с актером-земляком о его отпуске, достопримечательностях Камышина и местной невыносимой жаре. Мы застали актера за городом, на даче, куда он выехал с семьей на шашлыки.

- Приехал я вчера ночью буквально на два дня. Сейчас мы на даче, здесь все мои родные — мама, бабушка, брат — все. Жарим шашлыки, отдыхаем. Уже успел побывать у памятника Героя России Колгатина — я гулял там с бабушкой и двоюродной сестрой. Чудесное место! Мне рассказали, что парк будут реконструировать. Считаю, что это очень хорошо, поскольку когда я рос в этом районе, на улице Театральной, в этот парк страшно было зайти. Или маньяка там можно было встретить или алкоголика. И очень хорошо, что его начали обустраивать, - говорит актер. @bloknot_kamyshin

Пожаловался Вячеслав и на нашу невыносимую жару. Актер только что вернулся с морского побережья, где он отдыхал с мамой. Бабушка с ними не смогла поехать - она работала и следила за собаками.

- Да, жара, конечно, сильная. Мы лежим дома с закрытыми окнами. Жара на море и здесь совершенно разная. Там от воды все-таки идет прохлада, а в Камышине жара посуше, Волги не хватает охладить город. В обед я на улицу вообще не выхожу, - поделился актер.

После такого разнообразного и насыщенного отдыха, актер всерьез настроен на работу. Все свои карты Вячеслав открывать не стал, но кое-какими планами все же поделился.

- Официально я должен быть на работе в театре 25 августа. Но, поскольку у меня есть и другие проекты, где я задействован, то 17 июля я уже должен быть в столице, буду знакомиться с режиссером, - поделился планами Вячеслав.

Так же актер добавил, что Сергей Мокрицкий («Битва за Севастополь») начинает съемку фантастического фильма, где Чепурченко предложили сняться в главной роли.

- Если не подойду на главную роль, то мне возможно предложат что-то другое, - закончил актер.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое