Камышин Вторник, 23 апреля
Общество, 01.05.2023 12:29

Активисты «Общероссийского народного фронта», похоже, решили провести мастер-класс для чиновников Камышина по руководству городом

После того, как камышанин, гражданский активист Петр Баранов "вызвал" активистов "Общероссийского народного фронта" в наш город, они только и успевают писать отчеты, насколько впечатлены увиденным. Приведем сегодняшний, первомайский релиз с телеграм-канала Волгоградского регионального отделения ОНФ.

"Продолжаем наши выездные мониторинги во дворах многоквартирных домов Камышина. Мы проверили состояние контейнерных площадок,  значительная часть мусорных контейнеров расположена на земле, у площадок нет надлежащего ограждения. На момент осмотра контейнеры были переполнены отходами, что говорит либо об их нехватке, либо о несвоевременном вывозе мусора.

Жители домов требуют очистить дворы от свалок и восстановить бесперебойную работу по вывозу ТКО. По словам местной жительницы, лежащие рядом с контейнерами горы мусора – это типичная ситуация для двора.

Проведенный мониторинг наглядно показывает, на что нужно обращать внимание местным властям и компаниям, занимающимся вывозом мусора. Держим вопрос на контроле".

Читатели "Блокнота Камышина" уже пишут в комментариях, что общественное российское движение "Народный фронт" решило, видимо, устроить небольшой "мастер-класс" для администрации Станислава Зинченко на тему, как надо руководить городом, на что обращать внимание в интересах простых жителей. На завтра, 2 мая, по утверждению читательницы "Блокнота Камышина" Светланы Ивченко, намечен еще один прямой эфир: она выступит в стриме ОНФ по поводу благоустройства воинского участка захоронений на муниципальном кладбище Камышина.  

Раньше "Блокнот Камышина" писал, что в докладе Станислава Зинченко губернатору глава Камышина отрапортовал о 99 процентах камышан, удовлетворенных действиями городских властей в 2023 году. https://bloknot-kamyshin.ru/news/stanislav-zinchenko-raportuet-chto-vlasti-kamyshin-1597518

Ирина Маслова

Фото: телеграм- канал волгоградского регионального отделения  "Народного фронта" https://t.me/s/onf_vlg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0