Камышин Четверг, 25 февраля
Политика, 22.01.2021 07:15

Андрей Бочаров за год рухнул сразу на 15 строчек в медиарейтинге губернаторов России, - «Блокнот Волгограда»

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров за прошедший год рухнул в мадиарейтинге губернаторов России сразу на 15 позиций. Он занял 49 строчку из 85-и по версии ИТ-холдинга "Медиалогия". 

Медиаиндекс Бочарова в 2020 году составил 239 069 (-15 строчек). За месяц о нем зафиксировано 75 141 упоминание в СМИ и социальных сетях. Лидерами рейтинга стали мэр Москвы Сергей Собянин, губернатор Московской области Андрей Воробьев и губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Напомним, Андрей Бочаров руководит Волгоградской областью уже седьмой год. Главой региона он был назначен 2 апреля 2014 года указом президента России. В сентябре 2019 года Бочаров был переизбран жителями Волгоградской области на второй срок.

Для справки: "Медиалогия" автоматически мониторит и анализирует публикации в средствах массовой информации и соцсетях в режиме реального времени, изучая более 61 тысячи источников, после чего составляет и публикует рейтинги. Чем выше медиаиндекс, тем ярче и популярнее представлен объект в СМИ.

Ранее Андрей Бочаров вошел в ТОП-5 худших губернаторов России.

Кристина Хорькова, "Блокнот Волгограда"

Фото портала "Блокнот Волгограда"

a7NxAK1yvDE.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое