Камышин Понедельник, 04 марта
Культура, 29.06.2023 03:07

Обаятельный артист-камышанин снялся в новом фильме «Праздники» в роли жениха-абьюзера

В начале сентября в широкий прокат выйдет новый полнометражный фильм от создателей «Бати» – «Праздники (12+)».Комедию на вечные темы с Марией Ароновой в главной роли снял Борис Дергачёв. В новой ленте сыграют сразу два актера из Волгоградской области: Вячеслав Чепурченко из Камышина и Никита Павленко из Волгограда.

Герой Вячеслава Чепурченко – жених старшей дочери семьи Пыжовых, чья жизнь коренным образом изменится в течение первомайских праздников. В одночасье идеальный мир семьи рушится, грядёт развод. Удерживает мать семейства от этого шага только одно – желание поскорее выдать замуж дочерей, которые как раз привозят на майские праздники для знакомства с родителями своих избранников. Однако оказывается, что и у дочерей далеко не всё гладко в личной жизни. Жених старшей – самовлюблённый лицемер и абьюзер (Вячеслав Чепурченко), а младшая и вовсе приводит в дом фиктивного ухажёра – лишь бы угодить маме. 

В итоге все тайны Пыжовых станут явными, а семья столкнётся с серьёзной проверкой на прочность, которая или разрушит её до основания, или закалит.

Антон Зайцев, генеральный продюсер: «По мнению учёного Михаила Бахтина, праздник является «первичной формой человеческой культуры» и важнейшим элементом традиции. Праздники сохраняют и передают социально значимую информацию от поколения к поколению. Именно это и происходит с героями фильма, которые за длинные майские праздники преодолевают общими усилиями двух поколений тяжёлый конфликт. Я надеюсь, что семья Пыжовых из фильма «Праздники» станет такой же любимой зрителями киносемьёй, как Кузякины из «Любовь и Голуби» или Горбунковы из «Бриллиантовой руки».

Анастасия Забазнова

Скрин: камышанин Вячеслав Чепурченко в передаче Андрея Малахова

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1