Камышин Четверг, 29 сентября
Политика, 14.02.2019 08:40

Автор фразы о «проклятом регионе» дал понять, что действиям политиков Волгоградской области не помешала бы большая адекватность

"Московский политолог Дмитрий Орлов, на которого в преддверии выборов обиделись волгоградские единороссы, нанес очередной удар по самолюбию местных политических князьков". Так начинается только что увидевшая свет публикация одного из ведущих региональных порталов "Блокнот Волгограда".

Напомним, лидеры волгоградской «Единой России» дважды успели обидеться на московского политолога. Первый раз за фразу «Волгоград - проклятый регион», второй за то, что сами не разобрались в извинениях Орлова.  Впрочем, логику поступков местных политиков часто понять сложно.

"Так вот, член Высшего совета партии «Единая Россия» ответил своим волгоградским коллегам очень тонким намеком на их недостаточную компетентность и потерю связи с реальностью. На своей странице в социальных сетях он дал оценку выступлению в СМИ лидера «Единой России» Андрея Турчака. Но так, что волгоградские единороссы снова погрузились в глубокие раздумья – обижаться или нет. В частности, Дмитрий Орлов указал: "Интервью Турчака стоит прочитать повнимательнее. Особенно представителям региональных элит. Чувство адекватности - необходимое чувство, и оно должно у этих элит обязательно присутствовать...", - цитирует "Блокнот Волгограда".

Коллаж с портала "Блокнот Волгограда"


Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
k2