Камышин Понедельник, 15 апреля
Политика, 24.10.2023 10:55

Безликими особями назвал власть имущих депутат волгоградской Облдумы, журналист Александр Осипов, - «Блокнот Волгограда»

Это октябрьское утро в Волгограде депутат Волгоградской областной думы, журналист Александр Осипов начал с критики власть имущих, к числу которых относятся и парламентарии. 

— Яркий талант пугает покорную массу, — начал он пост в авторском телеграм-канале «Вещи моего века». — Но не стоит полагать, что масса это некий тупой народ. Масса — то, что лишено самостоятельности мышления и смелости в поступках. Именно во властных структурах чаще всего встречаются безликие, как бельевая пуговица, особи.

Помимо емких определений Александр Осипов рассказал, что происходит в высоких кабинетах. Оснований не верить ему у «Блокнота» нет. 

— Они ходят из кабинета в кабинет, носят циркуляры, придуманные ровно для того, чтобы ничего не предпринимать, пишут доносы на тех, кто имеет самостоятельное мнение, уныло и подобострастно таскают стул и портфель своего хозяина. Они не похожи на собак, ибо собаки любят хозяев и украшают людей, особи же подобострастные — хозяев своих боятся и ненавидят втайне.

— Будьте яркими и смелыми — перед вами мир свершений и благодати! Храни вас Господь! — подытожил Александр Осипов. 

Владимир Коршунов, "Блокнот Волгограда"

На снимке: Александр Осипов

Фото: телеграм-канал депутата Облдумы Александра Осипова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0