Камышин Среда, 21 февраля
Политика, 28.01.2019 13:51

Бить грязными трусами и обзывать депутатов с чиновниками призвал волгоградский общественник, - «Блокнот Волгограда»

Андрей Куприков призывает не опускать руки перед лицом закона об оскорблении власти. Руководитель Волгоградгражданпроекта и бывший член Общественной палаты Волгоградской области проявил себя как человек смелый и последовательный. Несмотря на ухищрения законодателей, он оскорблял, оскорбляет и намерен в дальнейшем оскорблять власть – чиновников и депутатов. Так пишет портал "Блокнот Волгограда".

– Пока ещё упырей можно называть упырями, воров ворами, козлов козлами, а тупых начальственных теток аббревиатурой ТП, пока ещё можно употреблять ненорматив в определении слов и поступков тех, кого принято называть власть имущими, – напомнил он.

Не только глаголом жечь сердца людей призывает Куприков. В арсенале имеются методы более прозаичные, но зато доступные и эффективные.

– Можно и нужно, в ежедневном режиме, тыкать в эту смердящую кучу палкой, бить их грязными трусами и канделябрами по мордасам, высмеивать, обстебывать, чмырить и издеваться над этим отвратным сборищем негодяев и подонков, ровно до того момента, пока они не начнут физические боевые действия против своего народа, а вот уже тогда, как на войне, ничего личного, в меру своих сил, или мы или они, – отмечает он.

Как добавляет «Блокнот Волгограда», Андрей Александрович Куприков даже готов платить штрафы. Он уверен, что за удовольствие почитать его высказывания в адрес чиновников и депутатов читатели готовы заплатить государству… 

Фото с портала "Блокнот Волгограда"


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0