Камышин Вторник, 05 марта
Культура, 07.05.2020 16:17

«Блокнот Камышина» подвел итоги конкурса юных художников «Солнечный круг»

Редакция портала "Блокнот Камышина" подвела итоги конкурса юных художников, который шел целый месяц. Оригинальные, яркие, позитивные рисунки прислали в это трудное время ребята на суд жюри. Они рисовали мечты о весне. Благодаря их радостному ощущению жизни будто новыми красками расцвел и весь сайтhttp://bloknot-kamyshin.ru/contests/sun2020/
 
Поддержать создание маленьких шедевров редакции помогли наши замечательные спонсоры - ООО "Камышинский Текстиль" (гендиректор Александр Борисенко), ООО "Любимый город" (управляющий директор Сергей Агафонов), ООО "Инженерные системы" (гендиректор Сергей Орешкин), ООО "База сыпучих материалов" (гендиректор Дмитрий Марьев), индивидуальные предприниматели Сергей Козачухненко ("Металлочерепица") и Георгий Ли ("Автомаг").

Несмотря на серьезный, "прозаический" профиль предприятий, все их директора - люди творческие, чувствующие и ценящие вдохновение и сердечно откликнувшиеся на продвижение идей прекрасного в сегодняшнее сложное время.

Первые два места мы отдали ребятам из старшей возрастной группы (12 лет) вместе с альбомами и наборами красок - Алине Зверевой (рисунок "Жар-птица") и Ивану Переверзеву (авторская работа "Мечта о море"). 

А сладкие вкусные наборы от ООО "Любимый город" (только что с конвейера) сегодня, 7 мая, редакция вручила младшим ребятам - Карине Головченко (10 лет, рисунок "Тенистая аллея") и самой юной нашей участнице Дарине Гавриловой (6 лет, рисунок "Весна идет").

К сожалению, введенные в городе ограничения не позволили пока организовать для победителей праздник, который задумывался редакцией. И даже провести полноценную фотосессию. Но это только пока! Мы еще обязательно встретимся и поздравим наших талантливых начинающих живописцев. Спасибо за свет ваших маленьких сердец, за чувство красоты, за фантазию, легкость штриха и мазка! Мы не прощаемся.

На снимке: юная камышинская художница Карина Головченко

Фото Виктора Маслова 

кар.jpg


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0