Камышин Вторник, 19 января
Общество, 14.02.2018 12:00

«Блокнот Камышина» поздравляет с победой в конкурсе портала «Счастливы вместе!» камышан Наталию и Василия Кравченко

Эмоциональное, порой почти драматичное соревнование в голосовании участников лирического конкурса "Блокнота Камышина " "Счастливы вместе!" завершено. Победителями по количеству голосов стала пара Наталии и Василия Кравченко. Модераторы сайта уточнили: это чистая и честная победа. Мы поздравляем Наталию и Василия, сегодня их ждет праздничный ужин в кафе "МД-Классик", а журналистов  -  возможность еще нескольких интересных репортажей о героях конкурса.

Наталия и Василий - семья военнослужащих. Служили в отдаленных гарнизонах, воспитали замечательных детей, дождались прекрасных внуков. Сумели сохранить любовь и высоту чувств, не растерять красоту отношений на дорогах непростой жизни.

Как рассказала "Блокноту Камышина" Наталия Кравченко, в конкурсе "Счастливы вместе!" их с мужем поддерживали дети, внуки, знакомые, сослуживцы из Томска, Омска, Знаменска Астраханской области (бывшего Капустина Яра), Москвы. А также "болельщики" из Америки, Австрии, Казахстана, где трудятся и живут друзья Кравченко. Такая вот международная получилась победа.

"Блокнот Камышина" искренне благодарит за участие всех других красивых молодых героев фотоснимков и романтических историй и будет рад вручить им в редакции милые сувениры на память. Всем - радости и светлых признаний сегодня, в День Святого Валентина! 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое