Камышин Воскресенье, 03 марта
Культура, 27.05.2023 12:46

«Блокнот Камышина» узнал, что этим летом стилисты советуют носить камышанкам «сексуальные» платья

Сегодня, в последнюю весеннюю субботу этого года, "Блокнот Камышина" попросил нескольких местных стилистов и дизайнеров одежды рассказать, какие тенденции в летних платьях считаются модными. Что лучше надеть камышанкам, чтобы выглядеть "на все сто"?

Собеседницы редакции почему-то согласились поделиться ответами только на условиях анонимности. Вот что они рассказали.

В 2023 году будет модной так называемая "эстетика нулевых". Для модных образов подойдут "сексуальные" платья с откровенными разрезами и глубокими декольте. 

Молодых девушек мы снова  одеваем в мини-платья, сочетая их с ботильонами, босоножками, туфлями и кедами, сказали стилисты.

Актуальны платья без рукавов, оголяющие плечи. Выбирайте длинные трикотажные платья в песочных оттенках, - сделали свой прогноз дизайнеры. 

Платья со сборками — тоже очень модный тренд. Благодаря сборке платья выглядят женственно, элегантно и при этом сексуально. Кстати, как выяснилось, вообще все романтические, полупрозрачные платья с воздушными рукавами, подолами, с цветами, рюшами, оборками и завязками - это модно для женщин разных возрастов.

Дизайнеры продолжают подчеркивать изгибы женского тела фигурными разрезами. При этом сексуальными считаются не обязательно разрезы "до бедра": закажите себе платье с аккуратным разрезом — образ заиграет новыми красками.

Ну, и цвет. Не сдерживайте яркости, выражают свои позиции стилисты. Выберите платья в салатовом, розовом, сиреневом, зеленом оттенках. Или в насыщенных красных, синих и желтых тонах. Модельеры давно утверждают, что цвета бояться не нужно, поэтому используем грядущий теплый сезон по максимуму, - сделали важный акцент собеседники редакции.

Мария Александровская

Фото пресс-службы Камышинской городской думы (снимок используется в качесте иллюстрации общего плана к теме новостного сюжета)
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1