Камышин Понедельник, 24 июня
Политика, 02.03.2017 12:39

Более ста чиновников из администрации Волгоградской области были уволены

По решению губернатора, структуру областной администрации переформировали. Создание новых комитетов и «удаление» старых привело к сокращению 113 чиновников.

По словам сайта «Блокнот Волгоград», новый комитет государственной охраны объектов культурного наследия возглавил Алексей Ломов. Управление делами администрации занимается материально-техническим и финансовым обеспечением деятельности под руководством Андрея Слепенкова.

Комитет лесного хозяйства перестал существовать, теперь его задачами занимается комитет природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии. Изменил свои функции комитет информационной политики и управление по внутренней политике, их задачи разделили между комитетом по делам территориальных образований, который взял на себя функции внутренней и информационной политики региона, и комитетом по делам национальностей и казачества, теперь ответственным за взаимодействие с религиозными объединениями на территории области.

Инспекция государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники была убрана, её задачи теперь выполняет региональный комитет сельского хозяйства.

Сменил своё название комитет по обеспечению деятельности мировых судей. Теперь он называется комитет юстиции, а число задач, которые он выполняет, увеличилось. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0