Камышин Пятница, 19 июля
Политика, 16.02.2017 09:45

Сити-менеджер Камышина Станислав Зинченко уехал на учебу в сельхозакадемию

Сити-менеджер Камышина Станислав Зинченко уехал на учебу в сельхозакадемию

На обучение в Российской академии народного хозяйства и государственной службы собрали глав администраций муниципальных районов и городских округов Волгоградской области.

Как сообщают в пресс-службе областной администрации, в течение трех дней глав будут знакомить с изменениями в законодательной базе и системе госзакупок, а также в новациях в сфере предоставления социальной поддержки. Особое внимание будет уделено  благоустройству территорий муниципалитетов и подготовке к паводку. Также программой запланировано проведение научно-практической конференции.

В Волгоградском институте управления РАНХ и ГС в настоящее время проходит обучение и глава администрации Камышина Станислав Зинченко. В связи с этим, жители города, не чуждые политики и прогнозирующие будущее родного Камышина. Людей интересует, если действующий глава Администрации обучение и он на курсах один, то возможно, время «двуглавой власт» отходит в прошлое? Их содержание очень недешево обходится местному бюджету, налогоплательщики уже просто «не тянут» худеющие бюджеты муниципальных образований.

Напомним, что ранее оба главы Камышина заявляли, что система «глава администрации — глава города» будет действовать до осени 2018 года. В будущем году в Единый день голосования состоятся выборы нового созыва Камышинской городской думы, а новый состав депутатов вправе вновь изменить Устав города и возвратить всенародные выборы градоначальника в одном лице.






Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0