Камышин Суббота, 02 июля
Общество, 28.08.2018 06:14

Чиновники Камышина продали билеты инвалидам-колясочникам на так называемую VIP-трибуну Арбузного парада и заставили больных людей мучиться под палящим солнцем

Чиновники Камышина продали билеты инвалидам-колясочникам на так называемую VIP-трибуну Арбузного парада и заставили больных людей мучиться под палящим солнцем
В этом году администрация Камышина решила подзаработать на продаже билетов на трибуну, где обычно встречают Арбузный парад местные высокопоставленные чиновники, депутаты, а также те, кто к ним успел удачно прибиться.

Несколько билетов по 200 рублей купили себе инвалиды -колясочники. Увы - на комфортную площадь рядом с первыми лицами города под тентом на трибуне в тени инвалидов не пустили. Их разместили так, что больные люди жарились на палящем солнце на протяжении всего шествия. Все это время так называемые камышинские VIP-персоны стояли рядом в тени, и ни у одного из слуг народа не зародилась в голове мысль предложить инвалдлидам с билетами подняться в более комфортную среду.

Вот что написал в "Блокнот Камышина" один из обладателей билетов на трибуну, инвалид-колясочник Андрей Аверин.

"Доброго времени суток! В дополнение к нашему разговору прилагаю фото VIP-трибуны Арбузного парада, на которую вход колясочникам был не воспрещён, а просто невозможен! И видео издевательств над инвалидами-колясочниками директора муниципальной автоколонны, который за счёт средств по программе "Доступная среда" обновил автобусный парк!

Глава города и замгубернатора спрятались от палящего солнца на VIP-трибуне, а жители, купившие билеты на VIP-трибуну за 200 рублей. вынуждены были жариться!  С уважением Андрей Аверин"

Что же, инвалиды в Камышине уже усвоили, что со средой для них здесь явно что-то не так. хоть сотню раз назови ее в отчетах чиновников суперкомфортной.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2