Камышин Пятница, 19 апреля
Общество, 14.12.2022 13:12

Что обсуждал губернатор Андрей Бочаров по ходу своей поездки в центр Камышина и на набережную при тщательно отобранных журналистах

Сегодняшнюю, 14 декабря, поездку губернатора в Камышин на этот момент освещает только его пресс-служба - журналистов к участию во встречах на маршруте высокого визита приглашали избирательно. По данным пресс-службы Андрея Бочарова, губернатор сделал остановку на улице Советской в Камышине, познакомился с эскизным планом начала строительства в 2023 году новой поликлиники на 800 мест.

Прежде эту поликлинику собирались запустить уже в 2024-м году, по заявлениям властей Камышина. Но, судя по времени старта, такое произойдет вряд ли.

На набережной тоже разговор шел у баннера. Он коснулся в том числе строительства новой пристани. Конкретики о сроках по этому "проекту мечты" пока не приводится. 

«Программа социально-экономического развития Камышина должна включать в себя развитие современной инфраструктуры, — цитирует некоторые выводы Андрея Бочарова его пресс-служба. — Надо делать не только дороги, но и тротуары, придорожную часть: нужно не просто положить хорошее полотно, но и предусмотреть остановочные павильоны, оформить фасады зданий».

"К этой работе необходимо отнестись ответственно", — предупредил Андрей Бочаров.

Елена Алексеева

Фото пресс-службы губернатора Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0