Камышин Суббота, 02 марта
Культура, 31.05.2021 09:05

«Деньги не пахнут, баба-огонь!»: в Волгограде осудили поведение Ольги Бузовой

В Волгограде идут активные дискуссии о целесообразности приглашения Ольги Бузовой на музыкальный фестиваль, состоявшийся накануне.

Как и положено блогерше, ведущей и певице, Ольга Бузова вызвала своим поведением во время концерта неоднозначную оценку волгоградцев.

- Она же не в адеквате! – негодует Олег. - Почему не привлекли к ответственности за появление в состоянии алкогольного или наркотического опьянения в общественном месте?

Схожего мнения придерживается и Надежда.

- Не певица, не актриса, так, не пойми кто, - поделилась волгоградка. - И что можно было ожидать от неё?

Внешний вид Ольги Бузовой, менявшей концертные наряды, также не остался незамеченным.

- Пела "фанера", а не она. Ни голоса, ни слуха, - считает Аксинья. - Одни трусы и непристойное поведение! И кто её ввел в "люди"? Хорошего пинка под то, что под трусами.

Часть волгоградцев удивилась осуждению певицы теми, кто пришёл посмотреть её выступление за собственные средства.

- Пока вы сами будете ходить на таких "певиц" - они будут себя так вести! – считает Ольга. - Разве пением можно назвать то, что она делает?

Более резко высказалась Наталья Кочетова.

- А вы, люди, неужели не видели, к кому шли на концерт? - рассуждает волгоградка. - Научитесь себя уважать, тем более идти с детьми, слов нет. Не опускайтесь до уровня этой певички.

- Людей, которые знали, что это чудо выступать будет, и всё равно пришли туда, самих нужно в "дурке" пролечить, - пишет Олег. - Это всё равно, что они бы знали: будет открытый показ нового фильма с Берковой, пришли туда с детьми, а потом бы жаловались, что перед их чадами порно включили...

Но многие волгоградцы не увидели в поведении Ольги Бузовой чего-то эксцентричного и защищали поп-диву.

- И где вы увидели, что она пьяная или в неадеквате? – возмущается нападкам на Ольгу Бузову Людмила. - Какой-то хейтер гадость сказал, чтобы испортить впечатление от концерта. Ничего такого не увидела, ну сказала, что дура, а так нормально пела.

- Где вы там увидели неадекватное поведение? – задаётся вопросом Ната. - Вам плохо от того, что человек улыбается и смеётся, потому что сами никогда не будете ничем довольны, и до неё вам, как до Китая! Все это понимают прекрасно, поэтому и негатив такой.

Кто-то рассуждал более скептически.

- Не попрешь, однако, против истины… против положения вещей…, - отметил Александр. - В «Инстаграм» на неё подписаны 10 миллионов человек.

Волгоградцы связывали приглашение Ольги Бузовой с праймериз «Единой России».

- Эх.... А в августе 2007 года на Набережной пел Юра Шевчук, приглашенный в Волгоград на скорбную дату 23 августа тогдашним мэром Романом Гребенниковым, - вспоминает волгоградка. - У нынешнего мэра Лихачёва иные приоритеты…

Василий удивился, почему мэр Волгограда не спел вместе с Ольгой Бузовой.

- А почему Лихачев с ней не спел? - задался вопросом волгоградец. - А ещё лезет в "ЕР". На пару бы крыли горожан "трёхэтажным". Не дорос ещё до Госдумы.

Некто пользователь под ником Нестор лаконично попытался примирить все стороны дискуссии.

- Деньги не пахнут, баба-огонь!

Алексей Серебряков, "Блокнот Волгограда"

Фото портала "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1