Камышин Среда, 12 мая
Политика, 21.04.2021 10:55

Депутат камышан в Облдуме Дмитрий Крикунов, свободный от брачных уз, опубликовал декларацию о просевших вдвое миллионах доходов

В открытом доступе на сайте Волгоградской областной думы появилась декларация о доходах единственного слуги народа от камышан в региональном законодательном собрании - единоросса, бизнесмена, камышанина Дмитрия Крикунова. Волгоградские СМИ уже откомментировали тот факт, что в 2020 году Дмитрий Крикунов стал вдвое беднее, чем прежде: "8,7 млн рублей составили доходы Дмитрия Крикунова, годом ранее он заработал почти вдвое больше – 14,5 млн рублей".

Из недвижимости у г-на Крикунова 5 земельных участков, два дома, один из которых площадью более тысячи квадратных метров. Личный автопарк составляют 5 автомобилей: Toyota Camry, Lexus LS600H, Toyota Land Cruiser 105,  MERSEDES-BENZ GLS5000 4MATIC и ГАЗ 21. (Еще в хозяйстве есть прицеп СЗАП 9327).

Декларацию за 2020 год Дмитрий Крикунов подал как гражданин, свободный от уз брака, поэтому о доходах супруги народного избранника речи не ведется. У несовершеннолетнего ребенка Дмитрия Крикунова есть только квартира в 78 "квадратов" в пользовании.

Виктория Бойко

На снимке: Дмитрий Крикунов (слева)

Фото пресс-службы администрации Камышина
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое