Камышин Пятница, 23 февраля
Общество, 31.12.2016 09:00

Депутат Камышинской городской думы Александр Хаценко: «Поздравляю земляков с Новым годом и желаю не стоять у стенки в ожидании перемен»

Уважаемый земляки, дорогие камышане!

Ведет отсчет своим последним часам год 2016-й, на пороге стоит молодой 2017-й. Уходящий год был очень неоднозначным для Камышина, для нас, депутатов Камышинской городской думы, работавших над сложным бюджетом и над непростыми решениями.

Поэтому я желаю камышанам надежд. Но не сказочных, а осмысленных, точно просчитанных, тех, которые будут владеть вашими сердцами. Перемен в городе нельзя дождаться, стоя у стенки и пугаясь каждого дуновения ветра. Так что поднимите в полночь бокалы на год действий, год единения и отчетливых, серьезных шагов.

Мы обязаны идти, а не топтаться, убирать с дороги преграды, а не жаловаться, что кто-то нам связал руки. Мы должны быть уверенными, потому что это наш город, и в нем живут наши дети. Мы хотим, чтобы они не уезжали, чтобы у них была работа и зарплата. Нас много, нам никто не может помешать, если мы так решили.

Пусть новый 2017-й всех нас сделает мужественнее, сильнее и настойчивей. С праздником, который станет временем поступков!

                                       Александр Хаценко, депутат Камышинской городской думы,  председатель Камышинского отделения партии "Справедливая Россия"


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0