Камышин Воскресенье, 19 мая
Политика, 16.04.2024 20:21

Депутат назвал бредом траты мэрии на пиар в СМИ: нет, не камышинский депутат - краснодарский

Депутат гордумы Краснодара Александр Сафронов (на снимке) к 16 апреля раскритиковал размер трат мэрии на освещение своей деятельности в СМИ. Народный избранник назвал бредом пиар чиновников за миллионы рублей.

- Моё отношение к таким тратам крайне негативное. Три года подряд принимал участие в голосовании за бюджет и выступал против его принятия в том числе потому, что там вот такие безумные траты на средства массовой информации. Что мне кажется неправильным? Я вообще не сторонник платить СМИ за информацию о деятельности органов власти. Это бред. Мне кажется, что любое СМИ напишет о власти, если произошло что-то интересное, и люди будут это читать. Жители любят узнавать про то хорошее, что делается вокруг. Если же мэрия делает что-то плохое, СМИ тоже будут об этом писать, а люди – читать и критиковать.

А сейчас львиная доля того, что делают СМИ по заказу – просто информационный мусор, который абсолютно неинтересен и бесполезен. И размещают его за деньги потому, что никто иначе не будет это писать и выпускать. Народные деньги тратят на пиар чиновников.

Выбрасывают на это миллионы рублей, десятки миллионов. Лучше было бы направить эти деньги на строительство детского сада или приведение в порядок библиотек. Есть на что деньги тратить с гораздо большей пользой, нежели на пиар чиновников, - отмечает депутат. 

Кристина Кузнецова, "Блокнот Краснодара"

Фото: "Блокнот Краснодара"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0