Камышин Воскресенье, 21 июля
Происшествия, 23.04.2018 10:14

Депутат Петроввальского горсовета в Камышинском районе Сергей Алексеев стал фигурантом уголовного дела о смертельном ДТП

Депутат Петроввальского горсовета в Камышинском районе Сергей Алексеев стал фигурантом уголовного дела о смертельном ДТП

Следователи СО по городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области расследуют уголовное дело в отношении депутата Петроввальского горсовета Камышинского района.   

Как сообщила "Блокноту Камышина" старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая, уголовное дело возбуждено по ч.3 ст. 264 УК РФ  - "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". 

Народный избранник от КПРФ Сергей Алексеев подозревается в том, что в прошлом году насмерть сбил 76-летнюю женщину в Петровом Вале, находясь за рулем "ВАЗ-21150". По предварительным сведениям, депутат прилично превысил скорость и не смог затормозить при виде пешехода, которая получила травмы, не совместимые с жизнью. 

Санкция по соответствующей статье УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет и лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Сам подозреваемый считает, что произошел несчастный случай. Пожилая женщина неожиданно выбежала на дорогу на улице Крупской в Петровом Вале в том месте, где нет пешеходного перехода. 

                                                 Фото портала "Блокнот Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0