Камышин Четверг, 22 февраля
Политика, 24.09.2019 06:51

Депутатов Госдумы не позвали на инаугурацию Андрея Бочарова, - «Блокнот Волгограда»

Сегодня, 24 сентября 2019 года, состоится вторая инаугурация Андрея Бочарова. Первая состоялась ровно пять лет назад. Об этом пишет портал "Блокнот Волгограда".

Наш источник в аппарате губернатора уточнил, что позвали всех, кроме депутатов Госдумы. Причина не в натянутых отношениях Андрея Бочарова с большинством из них, а в том, что парламенте начались слушания по важнейшим законопроектам и организаторы инаугурации просто не хотели отрывать господ депутатов от важных дел.

Официальное вступление в должность губернатора Волгоградской области пройдет в Триумфальном зале музея – панорама «Сталинградская битва». На мероприятие приглашены более 250 человек (глава Камышина Станислав Зинченко в том числе - прим. "Блокнота Камышина"). Всем приглашенным настоятельно рекомендован сдержанно-деловой стиль одежды.

Инаугурация обещает быть короткой и лаконичной. Глава региона произнесет клятву, обратится к собравшимся с короткой речью, и все. Никаких фуршетов и застолий не планируется. Как говорится, праздник общий, но каждый пьет за свои.

Напомним, что 8 сентября состоялись выборы губернатора, на которых одержал победу действующий глава региона Андрей Бочаров. Он победил с результатом в 77 процентов голосов, у его ближайшего конкурента, профессора Бурова – менее 12 процентов.

Андрей Бочаров руководит областью с апреля 2014 года. Это его вторые выборы губернатора, первые состоялись в сентябре 2014 года. Бочаров - выпускник Рязанского воздушно-десантного училища, Герой России, подполковник ВДВ.

Фото портала "Блокнот Волгограда". Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0