Камышин Вторник, 28 сентября
Культура, 30.07.2021 09:02

Директор Камышинского драматического театра Евгений Бакин объявил об уходе с должности

В Камышине стало известно, что готовится оставить свой пост директора Камышинского драматического театра и уже объявил об уходе Евгений Бакин. Информация получена администрацией Камышина из информированного источника, хотя в пресс-службе Станислава Зинченко ее не подтверждают, не опровергая.

Может ли быть объявлен конкурс на замещение этой творческой должности среди профессионалов в случае окончательного расчета Евгения Бакина, пока неизвестно. Уточним, что должности художественного руководителя - главного режиссера в штатном расписании драмтеатра сейчас нет, поэтому культурная общественность города связывает свои надежды с первым руководителем театра - режиссером.

Напомним: на днях появилось официальное сообщение, что Камышинский драматический театр вынудили взять 8 с половиной миллионов кредита для того, чтобы как-то поддерживать функционирование этого учреждения культуры. Муниципальный драмтеатр в Камышине - единственный в Волгоградской области на сегодня. И содержать его, анализируя событие с кредитом, администрации Камышина, видимо, все труднее.

Ирина Маслова

На снимке: Евгений Бакин
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое