Камышин Вторник, 21 мая
Общество, 22.04.2024 17:20

Директор муниципальной автоколонны Камышина Турал Давудов намекнул в газете чиновников, что добавит автобус на маршрут до кладбища

После возмущений камышан на многих информационных площадках Камышина об очередях, которые пришлось выстаивать вчера, 21 апреля, чтобы уехать до кладбища, убрать могилы перед Пасхой, в открытом доступе появился некий намек перевозчика, что впредь он "постарается".

Учрежденная администрацией Станислава Зинченко газета опубликовала сегодня, 22 апреля, невинный комментарий к ситуации директора муниципальной автоколонны Камышина Турала Давудова. Он звучит до наивности просто: «Обычно маршрут «Автовокзал — Кладбище» обслуживали два автобуса, которые курсировали по мере наполняемости. На сей раз сложилась непредвиденная ситуация: пассажиропоток увеличился многократно. Постараемся впредь учитывать это и не допускать подобных случаев».

Почему аналитики Станислава Зинченко и Турала Давудова не смогли предвидеть "внезапного" увеличения пассажиропотока по грустному маршруту, административная газета "Диалог" не стала уточнять.

Означает ли намек Турала Давудова насчет его стараний, что в следующее воскресенье камышан с граблями будут возить до кладбища и обратно больше автобусов, - остается только догадываться.

Виктория Бойко

Фото: группа "Жесть Камышина" (съемка 21 апреля)

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0