Камышин Вторник, 21 мая
Общество, 22.04.2024 10:04

Спикер Камышинской городской думы Владимир Пономарев снова сфотографировался на Тотальном диктанте за «первой партой»

20 апреля в Камышине, как и во многих других городах России, прошла акция «Тотальный диктант». Местами ее публичного проведения в нашем городе стали Центральная городская библиотека и средняя школа №1.

В общероссийской акции "Тотальный диктант" приняли участие сотрудники и председатель Камышинской городской думы Владимир Пономарев, сообщил вослед сайт местного представительного собрания. Про сотрудников пока ничего неизвестно. А вот спикера Владимира Пономарева сфотографировали за "первой партой".

Напомним: Владимир Пономарев - большой любитель проверок своей грамотности. Несколько раз в прошлые годы он писал Тотальный диктант на "четверку", а потом стал в нем отличником.

Правда, камышане постоянно сомневались в способностях спикера и даже требовали от местных журналистов добиться разрешения у отличника из городской думы, чтобы выложить скан работы Владимира Пономарева сразу после ее сдачи проверяющим в открытый доступ. Но сам спикер, видимо, посчитал подобное слишком смелым экспериментом.

Мария Александровская

Фото: сайт Камышинской городской думы

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0