Камышин Четверг, 18 апреля
Культура, 11.08.2021 08:55

Директором Камышинского драмтеатра назначена экс-директор ЦКД «Дружба» Маргарита Сенчук

После оставления своего поста в Камышинском драмтеатра его прежним директором Евгением Бакиным эстафету руководства учреждением культуры приняла экс-директор ЦКД "Дружба" Маргарита Сенчук. Об этом "Блокноту Камышина" сообщил заместитель главы администрации - председатель комитета по образованию города Юрий Бачурин.

О новом директоре муниципального театра известно, что это истинный человек культуры. Маргарита Сенчук за время руководства Центром культуры и досуга "Дружба" сделала из него действительно центр притяжения, организовала сотни интересных, уникальных встреч с актерами и режиссерами, в том числе российского масштаба. Сама постоянно выступала в роли ведущей. Ее конферанс становился профессиональным, тактичным экспромтом, а диалоги в "Дружбе" всегда собирали полные залы, на них никогда не хватало билетов всем желающим.

По поводу своего назначения, а представление нового директора творческому коллективу театра уже состоялось, Маргарита Сенчук сказала "Блокноту Камышина", что испытывает огромное волнение и чувствует огромную ответственность. Подробное же интервью прессе обещала дать после 100 дней на должности.

Ирина Маслова

На снимке: Маргарита Сенчук с директором Государственного театра Наций, народным артистом РФ Евгением Мироновым в Камышине.


Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0