Камышин Пятница, 07 октября
Спорт, 15.08.2022 15:10

Дмитрий Булыкин – о выступлении ФК «Локомотив» в Премьер-Лиге

ФК «Локомотив» после пяти туров Российской Премьер-Лиги заработал 3 очка и занимает 13-ю строку турнирной таблицы.

Бывший участник сборной России Дмитрий Булыкин прокомментировал встречу «Локомотив – Крылья Советов» в рамках пятого тура РПЛ.

«К сожалению, мы не увидели результата, которого ожидали. Встреча окончилась ничьей 1:1. Упущенный Камано шанс в пенальти повлиял на исход матча. Уверен, что предстоящие 2 игры станут определяющими для тренерского штаба «Локомотива».

Как бывший игрок железнодорожников знаю, что клуб придерживается классических футбольных стратегий – использует агрессивную игру в чужой половине поля. Не все спортсмены готовы играть с такой отдачей – сил достойно завершить матч у «Локомотива» просто не остается.

Заявлять о возможной отставке главного тренера Йозефа Циннбауэра пока рано, но если не будет результата в ближайшее время, считаю, что мы услышим о предстоящих перестройках внутри команды. Такой солидный и богатый клуб, как «Локомотив», просто обязан выступить достойно в этом сезоне», — сказал Дмитрий корреспонденту сайта «Впрогнозе».

Болельщики наблюдали, что на 18-й минуте в прошедшем матче с ФК «Крылья Советов» у «Локомотива» был шанс открыть счет, но Франсуа Камано слабо пробил по центру ворот, и вратарь гостей Иван Ломаев без труда поймал мяч.

Счет открыл нападающий «Крыльев Советов» Максим Глушенков на 68-й минуте встречи. На 90-й минуте железнодорожник Алексей Миранчук сравнял счет ударом с 11 метров.

Андрей Соколов



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2