Камышин Четверг, 30 мая
Общество, 30.03.2022 08:09

«До последнего верили, что найдут живой»: волгоградцы о смерти 15-летней Айлиты Ли из Камышинского района

В Волгоградской области, где накануне было обнаружено тело пропавшей еще в январе 15-летней школьницы из Камышинского района Айлиты Ли, сотни людей выразили свои соболезнования в связи с гибелью девочки.

Многие считают, что в трагедии виноваты взрослые.

- Этого не случилось бы, если б рядом были неравнодушные люди. А всём было всё равно, и соседям, и школе. Ну, хотя бы немного желания помочь ребёнку, очень возраст13-16 лет тяжёлый, самоутверждаются дети, ищут пути в жизни, а опоры не было. Вот и результат. Как бы трудно взрослым не было, будьте рядом со своими детьми. Светлая память, - пишут волгоградцы.

Главную вину за случившееся волгоградцы перекладывают конкретно на семью девочки.

- В благополучных семьях этого не случается. Когда каждый вечер семья полная, или не совсем полная, обсуждает день, переживания, проблемы, уроки, и просто вместе все мечтают, сроят планы - жизнь воспринимается по-другому. А когда ребёнку толком поделиться не с кем, потому что у родителей проблемы в заработке денег или личной жизни, а бабушки, дедушки уже устали, и у них куча болячекя, им бы только прилечь, - вот такой итог, - сделали вывод читатели "Блокнота Волгограда".

Светлана Николаева, "Блокнот Волгограда"

Фото портала "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0