Камышин Воскресенье, 19 мая
Общество, 18.04.2024 08:44

Дочь экс-мэра Камышина и экс-мэра Волгограда нарвалась на крупный штраф на Бали, - «Блокнот Волгограда»

Дочь экс-мэра Волгограда  и экс-мэра Камышина Александра Чунакова, Юлия Чунакова, рассказала в своем телеграм-канале о череде неприятностей, постигших ее семью во время очередного путешествия.

Оказалось, что на Бали, где находилась семья Юлия, они умудрились просрочить туристическую визу. Отвертеться от наказания не удалось. Об этом рассказала сама Юлия в своем телеграм-канале. За оплошность с визой семье пришлось заплатить штраф в 24 тысячи рублей. Но это оказалось не единственным приключением туристической семьи наследницы экс-мэра Чунакова.

Юля 1.jpg
На этом злоключения не закончились: перед посадкой в самолет выяснилось, что Юлия потеряла сумку с российскими паспортами. Но и это оказалось не самой большой неприятностью. Когда сумка нашлась, а семья прилетела в Гуанчжоу, откуда был запланирован перелет в Дубай, а затем в Волгоград, выяснилось, что рейс на Дубай задержали из-за ливня.

Юля 2.jpg
Непогода в Дубае окончательно сломала планы семьи, которая вторые сутки находится в аэропорту Гуанчжоу с двумя маленькими детьми и ищет способы вылететь в Волгоград.

Александр Чунаков был мэром Волгограда с 2013 по 2016 годы. Его дочь Юлия — мать четверых детей и тревел-блогер. В Инстаграм (относится к компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена на территории в РФ) у Юлии почти 3 тысячи подписчиков, она посетила 42 страны, и судя по всему, останавливаться не собирается. 

В дни траурных мероприятий по жертвам теракта в московском «Крокус сити холл» Юлию вынудили оправдываться за поездку на Бали, которая завершилась с такими приключениями.

Андрей Резвов, "Блокнот Волгограда"

На снимке: Юлия Чунакова

Фото: "Блокнот Волгограда" (личная страница Юлии Чунаковой ВК)
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1